Un peu de cuisine

Ma mousse Kinder !

Voici une recette complétement inventée qui impressionne mes invités : la mousse Kinder !

Ultra ultra simple!

Vous allez avoir besoin de :

« crème fraiche entière liquide Fleurette

« Chantifix Vahiné

« Une boîte de Kinder Maxi

Vous allez faire fondre 20cl de crème fraiche avec la moitié de la boîte de Kinder Maxi dans une casserole à feu doux.

Quand tous les carreaux de Kinder sont fondus vous pouvez mettre un demi sachet de Chantifix (option)

Vous laissez refroidir à l’air libre puis au moins 2 à 3 heures dans le frigo.

Avant l’arrivée de vos invités (au juste avant de déguster)  vous positionnez votre saladier de préparation dans un saladiez plus grand rempli de glaçon (à la manière d’une cuisson au bain marie par exemple) et vous monter la crème Kinder en chantilly au batteur électrique (il vous faut être patient car cette opération peut prendre 5 à 10 minutes).

Il ne vous restera plus qu’à servir la mousse en verrine (avec l’aide d’une poche à douille ou d’un sac à glaçon coupé) et de disposer un petit carré de Kinder au-dessus. Une tuerie !

image[2]

  Bon appétit !

Publicités

1 thought on “Ma mousse Kinder !”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s