Un peu de cuisine

Tiramisu au Kinder

FullSizeRenderOh ça faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé une petite recette !

Ce week end, avec Little Boy on a testé le tiramisu au Kinder et c’était délicieux !

La recette (aménagée suivant nos goûts !) :

Dans le fonds de la verrine disposez des palets bretons (Saint Michel) émiettés (solution rapide et efficace : les disposer dans un sac congélation et broyer le tout)

Pour la mousse : 3 jaunes d’œufs + 100 gr de sucre + 250g de mascarpone + un peu d’extrait de vanille + blanc d’œufs montés en neige

Et pour les Kinder vous prenez soit des barres classiques soit des Kinder Schoko-bons que vous coupez en tout petits dés.

Le montage : au fond de la verrine du palet breton, puis de la mousse, puis du Kinder et ainsi de suite. Pensez à garder un ou deux chocolats pour la déco !

Placez les verrines au frigo pendant 4 heures (minimum) et dégustez !

Eh dire qu’il faudra bientôt repenser aux maillots de bain… !

Publicités

3 thoughts on “Tiramisu au Kinder”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s